domingo, 28 de outubro de 2012

Receitinha: Bolo de Limão

Um dos sites que eu mais gosto de tirar receitas legais é o Panelaterapia. Não sei porquê, mas é o único site que posso fazer a receita do jeitinho que está lá que dá certo! Sendo assim, passo sempre por lá para conferir as novidades. 

Como domingo é aquele dia preguiçoso no qual um lanchinho diferente à tarde cai super bem, neste domingo, resolvi fazer mais uma receita usando o limão (que adoooro). É super fácil de fazer (peguei a receita lá no Panelaterapia), vejam só:

Ingredientes:

03 ovos
1/2 copo americano de óleo
1/2 copo americano de água
1 1/2 copo americano de açúcar
02 colheres de sopa de vinagre
02 copos americanos de farinha de trigo
01 colher de fermento em pó

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (eu bati a mão mesmo) e leve para assar em forma untada com óleo e enfarinhada.

Obs.: Usei a forma de bolo inglês e deu super certo!

Cobertura do bolo:

Para a cobertura pode-se fazer a mesma receita que postei aqui. Segue novamente para quem não conhece:

Creme de Limão: Misture 01 caixinha de leite condensado com 01 caixinha o creme de leite e o suco dos limões (eu gosto de bem azedinho, então coloco uns 04 limões) em um recipiente e mexa até ficar com a consistência de creme (não pode ficar aguado). Depois é só colocar em cima do bolo (quando já estiver assado).


Ingredientes 


Massa do bolo pronta 



Ingredientes para a cobertura de creme de limão 


Bolo pronto 


Cobertura pronta para ser adicionada no bolo 





Para decorar, coloque umas raspinhas de limão.


Ótima semana para todos e até o próximo post!


Beijos





5 comentários:

  1. Hummm, delícia de bolo!

    Bjos

    ResponderExcluir
  2. Hummm.... carinha boa!!! Minha mãe faz bolo de caixinha com essa cobertura... fica ótimo tb! Beijinhos...

    ResponderExcluir
  3. To aqui babando....amo bolo e torta de limão.
    Acho q vou fazer pra dar uma refrescada por aqui.
    Bjs e uma linda semana ♥

    ResponderExcluir
  4. Hummmmmm!!! Parece delicioso!!!
    Vou testar com certeza ;D

    ResponderExcluir
  5. Perguntinha básica: saiu bom? Pq eu aqui tô com água na boca. Deliciosa essa receita, ein? Quero experimentar!

    ResponderExcluir